Ты меня разбуди на рассвете

Волк Славянский
Ты меня разбуди на рассвете,
В ранний час, когда все еще спят,
Давай сбежим с тобой из каменной клети,
В никуда, навсегда, наугад.

Мы пройдем с тобой через ели, через терн, бурелом,
Проплывем с тобой сквозь ущелья, выплывем и снова нырнем.
Мы с тобой излазим все горы, побываем на скалах и под,
Все миры мы изъездим с тобою, на вершину миров мы взойдем.

Ты и я, вместе, рядом, навечно,
Пусть сейчас вера в это слаба,
Но когда-нибудь, даст Бог встречу,
Спутницу которая будет со мною всегда.