Хочется писать о радостном, о несбыточном, о тебе

Волк Славянский
Хочется писать о радостном, о несбыточном, о тебе
Говорить простыми фразами, говорить о любви и мечте.
Хочется всего и сразу, жизнь разделить на двоих...
А мне в ответ лишь фраза, Эй, ямщик, не гони.

Не гони лошадей, послушай, да пожалей же их
Я тебя никогда не слушал, я влюблялся только в таких
Независимых, неприступных, неподвластных ни мне, ни им
Я влюбился в тебя в то утро, дай же Бог мне не разлюбить.

Дай мне силы дождаться, вытерпеть, доказать то что я есть
Дай мне сил и надеж на будущее, в прошлом счастье увы, но нет
Сколько бы не возвращался, сколько б пути не сплетал
Все что было до - перечеркнуто, ты - идеал.

Хочется молчать о вечности, руку твою держа
Теребить словно ветер волосы, нежно что-то шепча
Доводить тебя до мурашек, счастье в жизнь приносить
Мне до тебя как до Англии, путь в сто тысяч лет впереди.

Не гоню, я милая, знаешь, то охота идет по следам.
Я бегу от нее в объятья, чтобы скрыться навчено там.
Той охоте нужно лишь сердце, чтоб его сковал мертвый лед.
Если же хочешь отдай им, то что в руках я принес.

Вот мое сердце, вверяю, жизнь и любовь свою.
Если отдаешь им, ты знаешь, слово тебе не скажу.
А если захочешь оставь его, храни у себя пока.
Я гоня лошадей убегаю от безысходности бытия.