Сон с четверга 12 на пятницу 13

Галина Мак 1
Порой я вижу очень странный сон,
Как будто бы кого-то замочила.
Не в тазике вот только с порошком,
А в смысле по-серьёзному убила.

И жутко от содеянного так...
Хоть знаю, что всего лишь защищалась.
Исправить ситуацию - никак.
Что всё откроется мне только ждать осталось.

Труп скоро обязательно найдут.
Его я закопала в огороде.
Томительно, в смятеньи дни идут,
Но вот однажды... просто в гости он приходит.

Пришёл он, но как будто неживой.
И смотрит так, что вижу: он всё знает.
И говорит с усмешкою со мной...
Как хорошо, что так на самом деле не бывает.