Мэри

Волк Славянский
Мэри живет у берега, ей уже много лет,
Она уже потеряла веру, но все же хочет оставит след.
Мэри старушка, ходит хромая, носит с собою клюку.
Ты ее тут же узнаешь, если найдешь по утру.

У нее волосы цвета воронова крыла.
Она будто Он, стара и мудра,
Прощает самодуров, но к остальным строга,
Жаль что самодуров полно, на века.

Мэри не любит огласок, не прощает обиды,
Она ходит с ревностью иногда и по ныне.
Она дама капризная для своих лет,
Мэри стара, не любит весь этот бред.

Мэри умна, холодна и расчетлива,
Дуракам - счастье, почет им,
К умным она строга и предвзята
Больше к ним спрос, они ведь Атланты.

Часто несправедлива на первый взгляд,
Но на это у Мери есть свой расклад,
Счастье в безумствах, счастье в поступках
Мэри когда все достает начинает закуривать трубку.

Мэри не любит образ, который рисуют на стенах,
Мэри стреляет прицельно в самое сердце.
Мэри не носит часов, в тех кто в прицеле время не лечит,
Мэри не мажет, но если попала - тех время калечит.

Мэри могла побороться за право быть первой,
Но она отдала это место свой сестре.
Мэри нравится наблюдать за всем делом
Мэри вершит судьбы тех, кто оказался слабей.

Мэри проверка, критик, инквизиция, ФСБ,
Мэри дотошный сотрудник из Госуслуг,
Мэри нельзя подкупить ни вином, ни колье,
Мэри она же Любовь неподкупна никем и нигде.