Бруту

Волк Славянский
Факт предательства на лицо,
Объявление войны тут как тут,
Что же ты крест этот, Брут,
Не смог до конца потянуть?

Тяжесть тебе не поднять...
Зря ты бахвалился силой,
Лев царь зверей говорят,
Но в цирке волков не увидишь.

Жить начинаешь со лжи,
Яйца лишь кот свои лижет,
Ты же лижешь не только свои.
Вот одно мне теперь объясни...

Дружбу свою предлагал...
Говорил будто малые дети,
Тот кто предал один раз,
Может сосать и третьим.

Может заглатывать ***,
Может лизать всем ****у,
Только знаешь мой друг,
Я таких людей не пойму.

Нет, я не против врагов,
Гордый враг мне милее тебя,
Тот кто *** смог затолкать себе в глотку -
С тем мы не друзья.

Жалок ты, словно шавка ищешь хозяйкой руки
Не растут на хозяйской баланде вольными эти щенки.
За горсть серебра ты продал и предал всех вокруг,
Время спускать курок. Бах. И ты для меня просто труп.