Про просто так

Сергей Ерохин 2
Приходи ко мне, родная,
Просто так без всякой нУжды.

Нам бутылочку вина я
ОткупОрю.

Выпьем дружбы
Нашей в славу по бокалу.
И ещё потом немножко.

Посидим до зорьки алой
В пламенеющем окошке -
Поболтаем по простому
О серьёзном и не очень...

Я твоею красотою
Полюбуюсь между прочим,
В расслаблённости застольной,
Как единственным, чего мне
Не хватает.

Остальное
Есть, но - без тебя! - не впОлне.

А когда совсем потухнет
Солнце и наступит вечер
Я возьму огня на кухне
Запалить витые свечи.

Потечёт вокруг волнами
Аромат свечного воска,
Растворяя между нами
Недоверья отголоски.

И, купаясь в этих вОлнах,
Может быть, мы станем ближе.

И в глазах твоих бездонных
Огонёк любви увижу...