И корыто с разбитым углом...

Змеюка Серебристая
Я тебя променяла, не скрою,
Что забыла я в это глуши?!
Обещал бутерброды с икрою,
Море, виллы, усладу души…

А на деле избушка у моря
И корыто с разбитым углом.
Вместо радости - дырка в заборе,
И соседка с помойным ведром.