А в августе..

Татьяна Модестова
А в августе уже прохладой веет,
Почти осенний дует ветерок,
И осень хочет, но пока не смеет..
Вступить в права свои.. ещё не срок.

Она следы свои везде бросает,
И желтых листьев не один, не два,
День незаметно всё же убывает,
И кое-где пожухлая листва..

Но это август, и  он так прекрасен!
Ведь это лето, солнце и цветы,
Пусть даже дождь..всё только приукрасит,
И время снова разводить мосты.



Картина В.Жданова "Август"