любовь и тысячи планет

Александр Самир
Город просит немного прохлады
От жары он устал, как и я
И не надо другие награды
Просто хочется к ночи дождя

Чтобы смыл все слова и заботы
И во сне растворил тишиной
Отголоски ненужной работы
Разорвал круг порочный, цепной

Мысли прочь разбросал по планетам
Только ты, только я и любовь
Я не верю каким-то приметам
И люблю тебя снова и вновь…