детский сад-258 реклама 13. 08. 2021-16

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
.
из интернета
.
===================
Удмуртия против коррупции
52 мин.  ·
Бездарный управленец и жулик Бречалов собирается разорять Удмуртию и на втором сроке.  Несмотря на снежный ком проблем и накопившееся раздражение населения, он считает, что всё зависит только от решения в «определённых кабинетах».
В то же время айронмен признает, что его судьба будет зависеть в том числе от результатов выборов в Госдуму: он возглавляет список партии власти.
Это отличный шанс выразить свое отношение к команде варягов и «прокатить» единороссов на выборах 19 сентября.
Давайте своим участием в выборах проведем своеобразный референдум о недоверии к жуликам и ворам, чтобы наконец Александра Владимировича недовольный Кремль снял с насиженного места.
===================
.
.
ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ
АНТИРЕКЛАМЫ
ЕР...
.
.
...
.
.
13.08.2021г. 17-14
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
.