Две королевы Дейенерис и Серсея

Еленка Шевченко
Нет, не по мне твоя игра,
В ней победитель умирает,
Народ венчает короля,
Который зло добром считает.

Здесь у ворот стоят враги,
Но не слагай своей короны,
Пусть над тобой как мотыльки
Летают страшные драконы.

Они сожгут твой трон дотла,
За все в итоге есть расплата,
Когда приблизится зима,
Не будет больше виноватых.

Клинок пронзит тебя насквозь,
И поцелуй не будет лишним,
Но только жар драконьих слез
Не возвращает павших к жизни.

Тебе не страшно умирать,
Лежать под серыми камнями,
Ведь он с тобой, с тобой опять
В конце греха любовной драмы.

О, королевы! Власть и трон
Лишают здравого рассудка,
Вас не спасти в игре времен,
И жизнь, и смерть, как злая шутка...