Альбом жизни своей листаю

Тамара Томская
Альбом жизни своей листаю
О бывших подругах вспоминаю.
Вот эту сильно я любил,
За неё меня мой друг избил.
На костылях полгода я ходил,
К ней больше я не подходил.

А эту так, не очень,
Жениться на ней не желал.
Отец в кровати нас застал,
Меня на ней жениться
Заставлял.
Меня он так избил,
На четвереньках уползал,
Ей после я ни разу не
Звонил.

А эта сына родила,
Говорит что от меня,
Он рыжим был, что он мой,
Был почему-то не уверен,
На ДНК просил проверить.
Она делать этого не стала,
Порчу на меня послала.
Я вроде бы не дед,
А теперь вот импотент.

Живу один и не женюсь,
Я женщин, как огня боюсь!