Ты уходя меня не жди

Андрей Репченко
Костры, осенние костры
Сжигают жадно мои мысли
Мои шаги к тебе быстры
Ведь Я в твои ряды зачислен

И как прозрачная вуаль
Моя душа в твоём пространстве
Встречайте! ЛЕДИ Мисс Печаль
Богиня в шёлковом убранстве

Дожди, холодные дожди
Целуют нежно мои губы
Ты уходя меня не жди
И не люби меня сквозь зубы

Я не настолько низко пал
Чтоб быть с тобою ради страсти
Я не нашёл,то что искал
И не хочу такого счастья

Глаза в глаза, и пустота
И ничего уже не надо
Всё остальное суета
Под тихий шелест листопада

Дожди, холодные дожди
В осенние костры спустились
Ты уходя меня не жди
Чтоб мы опять не оступились