Умирают поэты при жизни...

Яна Щербина
Умирают поэты при жизни,
Оставляя страницы стихов,
Вдохновения яркие пиксели
В интернете на веки веков.

Позабыты чувства и мысли,
Человеку теперь не до них.
Он на благо семьи и отчизны,
Променял души своей крик.

Кто-то рядом, и времени мало,
Вместо бури - эмоции штиль,
Одиночество так вдохновляло,
Усыпляет стабильности быль.

***
Проснись, мы здесь и нет преград!
Не важно: где ты или с кем.
Ничто не важно, важно - ТЫ!
И ты ВСЁ можешь, ну же - жги!!!

08.08.2021