forever

Кристина Денисенко
Дорогой, привези в мой Судан на пиратской ладье опьяняющий ливень
и себя поцелуями пламенно влей в аномально горячую ночь во дворце,
и возьми меня в плен нежным словом, стихами о звёздах, улыбкой наивной
на обветренном собственной мудростью и закаленном ветрами разлуки лице.

Молоком пахнет ванна, и влажный туман в зеркалах ищет нас обнаженных...
Я давно не играла с огнём, а огонь заигралась моими мечтами и жжёт
каждой каплей воды по изнеженной коже до дрожи, как будто драконы
синей стаей во тьме обжигают и плавят луны потускневшей сиреневый лёд.

Я твоя до горячих и мокрых следов на полу в приглушенном закате...
Крепкий кофе остыл до прибытия в порт на прямых парусах долгожданной ладьи.
Наконец-то! Я жду тебя вечность веков! И хочу еще вечность в квадрате
быть твоей, быть с тобой, обжигаться и таять от самой блестящей на свете любви!