Моя нумерология

Николаева Ольга Юрьевна
   
    Десять рецензий -- одна отрицательная...
    Я вижу вас плохо, читаю -- внимательно!
    И на девять граммов одна Смерть приходится,
    Нас мучает план:в бесконечность уходим мы
    Шестёрками. "Семь" пропустили счастливую,
    Вот "пять" -- цифра-взлёт в жизни всеми любимая!
    "Четыре" есть цифра хорошей стабильности,
    А дух единения в "Троице" вылился!
    Два лебедя -- символы верности истинной,
    А что с "единицей"?! Она -- родня выстрелу!!!
   
                13.08.2021