Другой кусочек моей жизни

Надежда Кочергина
А я одна... и не одна,
И эти мысли не излишни:
Есть в уголочке полотна
Другой кусочек моей жизни...

Я напишу, если смогу
И передам, если сумею,
Мечту, на летнем берегу
Где, запускаю в небо змея!..

Где я сама вся на лету,
В закатном пламени пылая,
Всё напеваю песню ту,
Которой слов совсем не знаю...

Где я одна... и не одна,
Но вот уже изнемогает
На уголочке полотна,
в кусочке, жизнь моя земная...