Нет в жизни счастья, в мире ласки

Сергей Лубинец
Нет в жизни счастья, в мире ласки,
И русский всяк смешон вопрос
И как известно Станиславский
В двадцатом веке пропил нос

Нос приблудился к Мейерхольду
Но не принёс ему удач,
Ведь нос принадлежит народу
По сути шоу всех задач

Нос ныне то у президента,
То у героя без дворца,
То у заморского агента,
То у чекисткого лица,

Нос Станиславского корежит
И держит выси как Атлант,
Но было б чую плоше, горше
Коль прокурил бы нос свой Дант