о комментариях...

Алла Ганновер
как же ж важно писать комментарии...
это история... а бывает за этим кроется чья-то великая тайна и даже целая жизнь...


Р. S. Хотела удалить, но оставлю на память о том, как удалили без всякого сожаления мои многочисленные рецензии с экспромтами... хорошая память о том, чего ты здесь стоишь...