Не жалей...

Ник Наумов
Вспоминая лето и весну,
В сентябре из дома выходя,
Не жалей о том, что не вернуть,
Слушая мелодию дождя…

Чтобы ни случилось, не грусти,
И уйдут сомнения и страх…
Не смотря на трудности в пути,
Улыбнись кому-нибудь с утра…

Чтобы научиться жить, любя,
Позабыв обидные слова,
Даже, если предали тебя,
Всё равно в пути не унывай…

Устремляя взор с надеждой вдаль,
Где во тьме мерцают фонари,
Не жалей о прошлом никогда,
И за всё судьбу благодари…

13.08.2021