Ропалические стихи

Натали Силаева
Жизнь полна жестоких испытаний;
Смерь всегда противник оправданий.
Нет души, наверно, безупречной,
Нет любви всесильной, бесконечной.

Жизнь уйдет – промчится незаметно:
Роль свою сыграем неприметно.
…И вдали простые очертанья –
День суда откроет ожиданья.