Светом наполнилась душа

Галина Вайтран
 Вдохновение здесь - http://stihi.ru/2012/03/30/4003,
 спасибо автору, поэту Евгений Чевган.


СВЕТОМ НАПОЛНИЛАСЬ ДУША

        восторгом охватили души,
        чистотой сияния слов
        чарующих;
        нежными разливами рек,
        к сердцу близкими
        и очень милыми;

        и лилась, лилась песнь
        благословенная,
        не умолкая звуками
        любви неземной, вечной,
        проникновенной!
        и строки становились
        былью, улетая в
        небеса, заполняя
        благодатью землю,
        и реально проявлялись
        чудеса!
        раскрепощались нервы;
       
        а бальзам медовый из
        словес высоких ложился
        на сердце,
        и исцелялись раны,
        расправлялись шрамы;
        и строк канва
        в волнении,
        и с трепетом
        превращались в "живую
        воду", наполняя душу
        светом и любовью,
        словами-жемчужинами
        небесным силам в угоду!

        08.2021г.