А. А

Полина Орынянская
...И так всё жаль на белом свете
какой-то жалостью чудной –
петуньи вымокшие эти,
опавших яблок разнобой,

и тополиных листьев шкварки,
и Спасов долгий перезвон.
И ты идёшь, идёшь по парку
и над собакой держишь зонт.