Ветер веером махнёт, мне подарит сон 1991

Влад Норманн
Ветер веером махнет,
мне подарит сон,
и душа моя вздохнёт
сказке в унисон,
буду реять 
в вечной ласке,
буду верить 
этой сказке,
буду ей я
строить глазки, 
ветром унесён...