Печалиться сегодня нет причины

Ольга Белоус 3
Печалиться сегодня нет причины:
Природа, отдых для души и тела,
Там, у подножия реки Кручина,
Красивейший пейзаж! А я б хотела...

Давно уже, но времени так мало,
Дела его до капли забирают,
И, наконец- то, всё таки, настало:
Сюрпризы в мире иногда бывают!

Я, очарованная местной панорамой,
Всласть не могла никак налюбоваться,
И верить в то, что всё не сон, а правда,
И в то, что здесь смогла я оказаться.

Я много лет, проездом, это вижу...
Но, сквозь стекло... Восторга нет предела!
Я чувствую, что был подарок свыше,
Число тринадцать, пятница! ....Задело!