Джига-дрыга - текст песни для группы AlkoMaffin

Новыйя
Куплет 1.

Тем кто нас совсем не ждёт
Добрый вечер, здрасьте!
Вас охрана не спасёт
от такой напасти
Открывайте сундуки
С золотом скорее
А не то ваш путь, сынки
Прямиком на рею

Припев:

Джига-дрыга веселее прыгай
Не умеешь танцевать Мы научим мигом
Джига-дрыга не видать вам брига
Вы попались, вашу мать,
Кончилась интрига

Куплет 2

Тут пираты и плуты
Жулики, пройдохи
Насыпайте золотых
С нами шутки плохи
Ваши денежки сюда
Отдавайте живо
Торопитесь, господа
Эх, покуда живы!

Припев:

Джига-дрыга веселее прыгай
Не умеешь танцевать Мы научим мигом
Джига-дрыга не видать вам брига
Вы попались, вашу мать,
Кончилась интрига

Куплет 3

Замечательный погром
Удался на диво
Доставайте, братцы, ром
Коли нету пива
Громче топай и кричи
Даже иностранец
Быстро сможет разучить
Наш весёлый танец

Припев:

Джига-дрыга веселее прыгай
Не умеешь танцевать
Мы научим мигом
Джига-дрыга не видать вам брига
Вы попались, вашу мать, Кончилась интрига