Страшная сказка - текст для группы AlkoMaffin

Новыйя
Куплет 1

Однажды юнга молодой спросил у капитана
О том, как потерял он правый глаз
Ну что ж, ответил капитан, прищурившись лукаво
Я расскажу историю сейчас

Припев:
Страшную сказку про глаз и повязку
Вам расскажет старый капитан
В счастье и горе, на суше и в море
Получал в боях он много ран

Куплет 2.

Перехватили мы фрегат в районе Гибралтара
И завязался беспощадный бой
Но их охрана не спала и ела хлеб недаром
И не мирилась со своей судьбой

Припев

Куплет 3.

Сверкали всюду палаши и ядра пролетали
Я дрался как свирепый дикий лев
В бою мы были хороши, но шпагой в глаз попали
Я выжил только чудом уцелев

Припев.

Куплет 4

И только боцман помнил как в прокуренном борделе
Повздорили две шлюхи как-то раз
В порыве ревности одна метнула кружку с элем
Что капитану прилетела в глаз

Припев 2 раза