Пороховая обезьяна - текст песни для группы AlkoMa

Новыйя
Куплет 1

Висят враги на мачтах
И тонут за кормой,
Торговый бриг захвачен
Пиратскою гурьбой
Средь золота и Рома,
Забрали что они,
Попалась им мартышка,
Чтоб скрашивать их дни...

Мартышку все пираты,
Встречали как свою,
И были ей так рады,
Как пороху в бою...
Бананами кормили,
И боцман Ром давал,
Короче, все любили,
А кое-кто с ней спал

***

Припев

***

(Припев)
Обезьяна, обезьяна
Не найти в тебе изъяна
На просторах океана
В рейде и в бою
Обезьяна, обезьяна
Песню спой пиратам пьяным
Тем кто смел и предан кораблю


Куплет 2

Был канонир подонком,
Что делал с ней, как знать...
Пороховым бочонком
Давал ей поиграть...
Но проглядел тот олух,
Мартышкины труды...
И не заметил всполох,
Огнива у воды
И засмеявшись звонко
Шмыгнув из-за угла...
Мартышка пол-бочонка
Огнивом подожгла...
И нет теперь пиратов,
Нет больше корабля...
Теперь они уж в бухте
Не кинут якоря

*** Припев ****