Дерьмострой вранья и лжи

Яков Быль
Много партий – тонем, тонем,
А до правды не доплыть.
И когда же их изгоним,
Чтобы Небу послужить?

Нас дробят, единство в коме,
А «защитники» в Раю.
Яхты, виллы на приколе,
Кто устроил западню?

Призадумался – прохвосты,
Врут и врут, да через край.
Что же тут за дури сосны,
Где господствует лентяй?

Деятели от «народа»,
Кто за вас голосовал?
Это «радости» развода,
И распила идеал.

Иномарки, госуслуги,
И охраны пьедестал.
Чьи же это тут за слуги,
Кем задуман дел развал?

Лишь законы утверждают,
А кому они нужны?
Так народ «оберегают»,
А людишки все должны.

И налоговой, банкирам,
ЖКХ, Суду, РФ.
Даже лазят по сортирам,
Прописался там и Греф.

Ну и «радость», ну и «счастье»,
Оккупации «дары».
А, по-моему, несчастье,
Если мы теперь рабы.

Эмигранты без гражданства,
Ну и что с таким просить?
Чьё намаливать убранство,
Как безбожное любить?

Где-то скрылся Бог небесный,
А посредники в чести.
Фиг показывают «честный»,
Паству надобно пасти.

Десятину брать портками,
Труселями и хвалой.
А в ответ мечты снегами,
Потому, что ты изгой.

Одурачила трясина,
Хорошо жить дураку.
Он и пахарь, и скотина,
Нет извилины во лбу.

«Умный» город постарался,
Вакцинация и СМИ.
Так со всем святым расстался,
Лишь остались сухари.

Химия, обманы, водка,
Утонули в этом дни.
Как же хороша находка,
Как «безгрешны» мата сны.

Убаюкивает «радость»,
«Вдохновляет», чтобы взвыть.
И душа ответно: «Гадость,
Как в таком возможно жить?»

Омерзительно кощунство,
Где калечится душа.
Тут не радость, а безумство,
Осознанье торгаша.

Муки Ада безграничны,
В этом свинстве и живём.
Как теперь мы все безличны!
Безразличие во всём.

А когда-то побеждали,
Верили, трудились, шли.
Небо счастья обнимали,
Говорили о любви.

Честно, искренне, открыто,
Любовались чистотой.
А теперь блуда корыто,
Чей же это дерьмострой?

Яков Быль 13.08.2021

***

Леонид Ефремов. Шансон. «Злободневная цыганочка»
https://www.youtube.com/watch?v=w8pYBNxDVdY