Корабль рома - текст песни для группы AlkoMaffin

Новыйя
Куплет 1

Идёт корабль по морю рома,
Ром и корабль - тема знакома...
А ром всегда вечная тема,
С ним решена любая проблема...
С ромом не страшен огонь батареи
С ромом пирата не вздёрнут на рее
К бою мушкеты, не сдерживай пуль
Нас не догонит прибрежный патруль


Припев 2 раза:

Ромом всегда душу лечи Пой йо-хо-хо, пой, не молчи


Куплет 2.
Рому всегда пираты так рады
После похода нет лучше награды
Шторм так не страшен и радостен бой
Если бутылочка рома с тобой
И если ты, друг мой, пират нереальный
Испробуй напиток ты мой идеальный
Там где пираты - там море бухла
Песни, дукаты... Ой-ла-ла-ла

Припев 4 раза (Хор):

Ромом всегда душу лечи Пой йо-хо-хо, пой, не молчи