Старый газетный листок

Аркадий Доляр
Нежно ладошкою глажу
Твой поседевший висок, 
Ветер гоняет по пляжу
Старый газетный листок,
Годы уходят сквозь пальцы,
Через сыпучий песок,
И, улетает все дальше
Старый газетный листок.

Пр.
Мы снова молоды
И море голубое
Играет рядом пенною волной
Песочным золотом,
А мы пьяны любовью,
И молодость - напиток наш хмельной.

Губы целую и плечи,
Юности первый звонок,
Чистым кроссвордом отмечен
Старый газетный листок,
Хочется, чтоб все сначала,
Счастье на новый виток,
Только пришел из печати
Старый газетный листок.

Пр.
Мы снова молоды
И море голубое
Играет рядом пенною волной
Песочным золотом,
А мы пьяны любовью,
И молодость - напиток наш хмельной.