Кончается лето

Таня Стиль
Кончается лето.
Небесные дали
Туманны, расплывчаты...
В чащах  лесных
Сучьё и иголки ветра раскидали
По тропам нехоженым...
Лапы сосны
Обвисли
Под тяжестью неба....
Болота
Усыпали  клюквой
краснеющей
Мох...
В осинах мелькает уже позолота
И крупные капли дождей- как горох...