Абордажная - Текст песни для группы AlkoMAffin

Новыйя
Куплет 1

Солнце светит высоко
Заряжай мушкета ствол
Закалённые песком
И островами

Каждый первый здесь пират
Что добыче будет рад
Наш неистовый отряд
Идёт за вами

Припев:

Вы попали на шантаж
Если денег нам не дашь
Ваш корабль будет наш
Мы идем на абордаж

Мы идем на абордаж
Ваш корабль будет наш
Пьяный боцман входит в раж
Крюк, веревка и палаш

Куплет 2

Судно с грузом по пути
Но обманчив тихий штиль
И сегодня вас спасти
Ничто не может

Поджидаем возле скал
Скоро кончится тоска
И ощерил свой оскал
Весёлый Роджер

Припев: 2 раза

Вы попали на шантаж
Если денег нам не дашь
Ваш корабль будет наш
Мы идем на абордаж

Мы идем на абордаж
Ваш корабль будет наш
Пьяный боцман входит в раж
Крюк, веревка и палаш