Меха и кожа..

Натали Романсон
Меха и кожа ,
богатое убранство...
Всё в интерьере -
О величии говорит,
Но нет души там,
В доме том... и счастья,
Хоть и отменно там
Налажен быт.

В тот дом зайдя,-
Души ты не заметишь,
Там только стиль,
Помпезность, вечный лоск...
И В доме том -
Наигранна любезность...
И в дом войдя -
Оставишь чувства
"за бортом".

В те самые моменты ощущаешь -
Весь резонс эмоций...
У руля -
Тебе подскажут
Твоё место,
Где ты сядешь,
Ты просто гость.
Хозяева - князья !

Но только тошно
От красы той
бесполезной...
Уходит жизнь,
А вместе с ней и
Мы -
Как не трясись
над златом
И не чахни,
Остынет кровь...
Богатство - черепки...

В прах превратится всё,
Не ставь людей на "место"
Они всё знают...
Где их дом ,
И где семья...
Но только не живи сам бесполезно,
У каждого здесь
в мире -
Роль своя.