Летаю!

Людмила Серёгина
Для кого то, возможно, смешная,
Уж не девочка, стать бы взрослей!
Я летаю, а я все летаю
В веренице ликующих дней!

Мне не нужно заветного Рая
Весь мой Рай на Земле, он во мне!
От того я все время летаю,
Лишь едва прикасаясь к Земле.

С благодарностью к людям и Богу,
На судьбу никогда не робщу,
Я свою золотую дорогу
Не пройду, я ее пролечу!