Назад в будущее

Ринат Миргазов
Как забавно, смешно и нелепо
Жизнь мотает судьбы колесо
Вылез призрак Союза из склепа
И чиновников понесло

Ностальгия и вера слепая
Как мираж жарким летом в степи
Мы Великая пёстрая стая
С русским витязем впереди

Назад в будущее. Часть вторая
Время наша кыпчакская степь
Не нужна нам дорога чужая
Не дано по законам нам петь

Мы свободны в своих рассуждениях
И с обидой глядим на шоссе
И чисты мы в своих намерениях
И плевать нам на ваше клише

Нам природа и дух поколений
Помилей дисциплин и работ
Наш герой как собака на сене
Сам не ест и другим не дает.