олимп-22 олимп 13. 08. 2021-13

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
.
ДОПИНГ
для ВСЕХ -
СЛУЧАЙНОСТЬ
.
а вот
в ОТНОШЕНИИ
РОССИИ -
ПРЕСТУПЛЕНИЕ
.
.
.
13.08.2021г. 15-23
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/07/28/1231 - Оглавление - 55 олимп 11. 03. 2018
.
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Британского призера Олимпиады поймали на допинге
 1.2k 13 августа 2021, 09:51
Британского призера Олимпиады поймали на допинге
0
уже поделились
 0  0  0
Серебряный призер Олимпийских игр в Токио в эстафетном беге 4 по 100 метров британец Чиджинду Уджа и еще три легкоатлета временно отстранены от соревнований из-за подозрений в нарушении антидопинговых правил, сообщает пресс-служба Независимого органа по борьбе с негативными явлениями в легкой атлетике (Athletics Integrity Unit, AIU).

В допинг-пробе 27-летнего британского бегуна были обнаружены запрещенные вещества остарин и S-23. Кроме олимпийского серебра, в активе Уджи имеются золотые награды чемпионатов Европы (2016) и мира (2017) в эстафете 4 по 100 метров.

Дисциплинарные производства открыты также в отношении бегуна из Бахрейна Садика Мику, грузина Беника Абрахамяна, выступающего в толкании ядра, и кенийского бегуна Марка Одиамбо. AIU ожидает заключения Международного агентства допинг-тестирования (ITA) по всем четырем делам, после чего будет вынесено решение о наказании спортсменов.
=================
.
.