как декорация без лиц...

Оливина
Два человека долго рядом
И дни и годы в Багаже ...
Как в старом ролике отснятом-
В другом знакомо все уже..
Но мелочи упрямо колят,
Кроят свои лекала дней.
Они негромко будто спорят,
Факт в доказательства беря.
Вот пошутил почти незлобно,
Но повод был больным давно,-
И сделан вид что ты не понят,
На самом деле все равно...
Ты есть и будто тебя нету,
Как декорация без лиц,
Как улица в ночи без света...
Шагаешь по привычке вниз..