детский сад-257 комп 13. 08. 2021-12

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
.
МОЩНЫЕ КОМПЫ
НУЖНЫ
ДИЗАЙНЕРАМ
под ГРАФИЧЕСКИЕ
РЕДАКТОРЫ...
.
а МЕДИКИ-то
что РИСОВАТЬ
СОБРАЛИСЬ...
.
.
13.08.2021Г. 15-17
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
.
================
ИЗ интернета
.
.
================
А у нас снова возмутительная закупка компьютеров (https://zakupki.gov.ru/.../ea44/view/common-info.html...)!
У Минздрава Удмуртии настолько все замечательно, что ведомство может себе позволить не только трехмесячное отсутствие министра на работе, но и 174 компьютера по цене 68 300 — почти на 12 миллионов рублей!
Аналогичный по заявленным характеристикам  (https://www.knsrussia.ru/.../kompyuter-iru-home-613.../...) системный блок мы нашли за 33 тысячи, добавили 1 000 на подходящую память, 11 000 на монитор, клавиатуру и мышь. Итого 45 000 в розницу.
 Господа чиновники, положите-ка обратно в бюджет четыре миллиона рублей из наших налогов. А если вам их просто некуда девать, обеспечьте доступность медицинского обслуживания в городах и достройку несчастных ФАПов на селе.
Для «умников» на подсосе у АГиПа, которые придут в комментарии как по предыдущему кейсу  — «а плюс винда, плюс то и сё, обнал опять-таки подорожал» заявляем, что с указанными требованиями операционной системы вполне справляются бесплатные Ubuntu и CentOS. Ну и скидку на опт никто не отменял.
Героев сегодняшней закупки знать необходимо если не в лицо, то хотя бы пофамильно.
Замминистра здравоохранения Стрижнев Сергей Викторович.
Начальник управления МЗ УР по госзакупкам Кузнецова Ольга Леонидовна.
Директор «Регионального центра закупок УР» Ефимов Роман Валерьевич, который за свою зарплату в 170 тысяч таким образом «экономит» нам бюджет, не говоря уже о всем раздутом штате этой бречаловской конторы бездельников.
Разумеется, пишем жалобу. Не забывайте нам помогать (https://www.patreon.com/udmprotiv) бороться с жуликами.
================
.
.