неожиданный ракурс тринадцатой пятницы

Виктория Вектор
тринадцатого в пятницу
так хорошо расслабиться
расправиться расстроиться
и как оно устроится

когда семь пятниц выцвело
но все равно та пятница
красавица-урядница
и нравится и пятится
и не стоит милиция

на пятничном углу))