лимерики

Людмила Сёмина
К холодильнику ночью прокралась,
Очень сильно я там удивлялась
Там в ночнушке свекровь
И по ней  бежит кровь....
Она в мясо сырое вгрызалась....


КладовщИца по Имени ФрОся
По утрам похмелить её просит. 
Я ей кофе и чай,
Фрося,ты не серчай!
Ведь от водки потом крышу сносит!


Сеньорита из города Чирчик
Забрела как-то в местный трактирчик.
И поила народ,
Что там был,за свой счёт,
Всем дарила потом сувенирчик


Про погоду синоптик вещает,
Конец света опять обещает. 
Всё затопит,сгорит-
По утрам говорит
И ещё перед сном всех стращает


В благородных девиц институте
Про любовь однополую шутят. 
Запад в том виноват,
На любовь там свой взгляд
Меж собою девицы там ...крутят