Деревня

Василий Асташко
Озеро манит своей чистотой.
В нем отражается с тучами небо
Заворожённый его красотой.
Стою и смотрю,будто раньше здесь не был...

Деревня осталась,людей правда нет.
Лишь дачники ездят красой любоваться.
А помню когда-то встречал здесь рассвет.
Но вскоре уехал,не в силах остаться.

Леса и поля,реки озера
У каждого в жизни   есть свой причал.
И все что я вижу под пристальным взором.
В любимой деревне я здесь повстречал.