Просто под настроение

Александра Привина
Просто под настроение
---------------
Дождь сильный такой
в окошко стучит,
будто манит рукой
и зовет - выходи.

Как приятно бывает
бродить под дождем,
листочки летают,
тишина в МИРЕ моём.

Люди по улице
идут не спеша,
отражения в лужице,
жизнь, как ты хороша.

Счастье обнимет
в любую погоду,
печаль с меня снимет,
и...ощутила свободу.