Ты мой замок воздушный на зыбком песке...

Екатерина Садилова 5
Ты мой замок воздушный на зыбком песке.
Я в объятьях твоих. И душа налегке:
Не держу, если хочешь - свободен, лети -
Никаких я не ставлю преград на пути.

Мне тепло с тобой рядом, и сердце поёт,
Наши пальцы сплетаются в нежном экстазе...
И не важно совсем дома кто тебя ждёт,
Упрекая опять каждым словом во фразе...

Никого не виню. Оправданий не жди.
Каждый сам выбирает, с кем быть в этом мире.
...Мои замки воздушные смоют дожди.
Моё сердце со мной - забираю из тира.

Потому что оно для тебя не мишень.
Потому что оно - для любви и для счастья!
...Я так долго живу - мои нервы кремень!!!
... Но божественно мне, так целуй же запястья!..
#екатеринасадилова