Пока мы, подруга, телами прекрасны!

Евгений Гущин 2
                *****
        Мужчину на чувства склонить не вопрос.
         На женский искус удивительный спрос.
    В любви чувств интриги, поверь, не напрасны.
         Пока мы, подруга, телами прекрасны!
        Ведётся чуток, зажигаешь, как спичку.
         Любви поводок на желаний клубничку.
          Подходит, решаешь запросы свои.
        Любви интерес? - Ласк своих не таи!

                *****