986 Ремонт

Николай Куцырка
Сегодня полный выходной
ведь с неба дождь, как из ведра
но мы работаем с тобой
целый день и до утра

а утром смотрим, снова дождь
добавляет нам работу
и я газую на всю мощь
а там глядишь, уже суббота

а это значит, выходной
и воскресенье там же, то же
мы не соскучимся с тобой
нам не впервой, мы больше можем

а кто не верит, пусть зайдёт
и посмотрит на картину
у нас который год ремонт
хватило б сил "тянуть резину"

ну а не хватит, не помрём
мы всё ж до белим и до красим
вот так из года в год живём
а рядом мир и он прекрасен!!!