Ирина. 90 дней

Иван Федулов
Три месяца сожженью   
несбывшейся судьбы…
Простите мне вторженье
январской ворожбы!
От слез ли я ослепла,
когда попросила птиц
развеять холод пепла
на светах ваших лиц.

(08.01.1973-02.10.2020).