Целительство

Галина Журба
Целитель с Творцом!
Из Целого взято
Его волшебство
Восхода - заката!

Из зрелости трав,
Из силы землицы
И горький отвар
Дают  исцелиться.

Из целого взять
- возьми - всего хватит!
А травы погладь
За их благодати!
***

Шёлковые травы.
Лживые слова.
Сердцем отдыхаю -
Всё  пережила!

Горького отвара
И один глоток
Мне всегда хватало,
Хоть и невдомёк.

Сладкие напитки
(Правду говорят),
Хоть везде в избытке,
Несомненный яд!

***