Максимке 4 года!

Наталья Вишенина
Привет, именинник, наш славный мальчишка!
С роскошной улыбкой
Встречаешь рождение!
Спасибо тебе, что в семье нашей дружной
Такое удачное есть пополнение!
Мы рады открытия делать с тобою,
Мы рады твои разделить   увлечения!
Расти и взрослей в окружении счастья,
Любви, понимания!
Максим! С днём рождения!