На прививку становись!

Антон Свириденко
До чего дошел прогресс  -
Ловит жопа GPS!
Принимаю 100 каналов -
С оцифровкой или без!

Позабыты хлопоты,
Скачет чип в крови -
Скоро стану роботом,
Сука c’est la vie!

Прохожу на кураже
Мимо вышек  я 5G
И смотрю (тайком от жинки)
Ролик с тёлкой неглиже!

Позабыто прошлое,
Совесть, ум, талант –
Раньше был я sapiens -
Стал кибермутант!

Примагнитить я могу
Хошь ведро, хошь – кочергу.
К ноябрю кто не привьётся,
Предлагаю: всех – в рагу!

Нет теперь Истории,
Нет теперь Земли:
Ползают по шарику
Нейромуравьи!